Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
В любом случае давайте не будем надеяться на НП или еще на кого,
|
А не они ли должны в первую очередь об этом думать. Мы не делаем ничего того что было бы запрещено или хотя бы не рекомендовано тем человеком который нам дает лошадь. А сами мы не являемся великими конниками, многого не знаем и не понимаем. Убедить в чем то что касается лошадей очень легко. Я уже сто раз говорила что Валюте рожать уже скоро, ей бы не в прокате быть, а Н.П. все равно каждый раз говорит, что в следующий раз дам кого-нибудь с меньшим сроком, а потом опять выводит Валюту.
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
а Н.П,она же говорила что целую неделю жерёбые стоят в денниках,и только на выходных работают по часу,ещё говорила им надо чуть чуть работать чтобы легче родить и послед быстрее вышел...
|
Это ее ответ на все наши вопросы. Так что обвинять нас в издевательстве над лошадью не стоит. И не вижу смысла больше в этой дискуссии.
Я ее если и посылаю в рысь, то рысью не заставляю бежать быстро, понимаю что ей тяжело, да и нельзя. Это все что я могу сделать. Муж на Радуге постоянно меня обгоняет, т.к. мы очень медленные.