Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 10:19   #2282   
Счастливая!

Kisuli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
Kisuli, советую проконсультироваться у независимого доктора. Ты уже определилась у кого будешь рожать?
ВДМ у тебя не критична, может просто малыш не большой. Однако если гипотрофия стоит под вопросом , то нужно разбираться более тщательно. Только лишь по ВДМ не ставят диагноз.
Лекарства принимать нужно, они безопасны, не бойся. еще я бы посоветовала добавить белковое питание ( можно сухое - продается в аптеках ).
Когда было последнее УЗИ и что там?
Как от явки к явке изменяется ВДМ и окружность живота?
Да, с врачом я уже определилась, просто не знаю, стоит ли её сейчас беспокоить из-за этого, договорились с ней после праздников встретиться.
На последнем УЗИ мне сказали, что ребенок мелковат, но не критично (девочка все-таки, я сама тоже маленькая родилась, папа у нас тоже не большой). Срок по УЗИ ставят на неделю меньше, чем от даты последней менструации.
Окружность живота с каждой явкой прибавляет на 1 см, ВДМ с прошлых двух явок не изменилась.
Я не знаю, может, я не права, но у меня прямо-таки большое сомнение в том, что врач мне все правильно измерила. Она мне одно время точно неправильно намеряла окружность живота. И сейчас я же чувствую, что матка выше стала!