Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 11:10   #609   
Лучистая

Записей в дневнике: 2

EleonoraBalyaeva вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Да - да и это заметно из вашей же тирады:
"Кстати, я сейчас в Фурусато суши кушаю. Здесь во второй раз и надеюсь, что не в последний - милое местечко. Маска, может вместе зайдём? Как тебя найти?"
Старинные друзья друг-друга по сотовому находят, а не на форуме. Придумайте сказку по-лучше.
А я за интернет-общение во всех его проявлениях, ура Аське и Форумам. А на телефоне, Антон Павлович, у меня часто деньги кончаются. Ох, видно оператора менять пора. В Евросеть заскачу как-нибудь.
А что вы так про бутерброды заговорили. Больное место, видимо, наверное, в детстве вас недокармливали. Бедные люди, с голодным прошлым и настоящим. С чего это вас при этом на японские рестораны потянуло-то? ...
Кстати, не знаю почему всему городу так "Евразия" нравится. У меня сестра двоюродная с молодым человеком там так отравилась, что больше на японскую еду смотреть не могут. А "Варисаби", кстати хороший ресторан - мне недавно там очень понравилось. Просто "Фурусато" поближе для меня расположен, вот и захаживаю периодически. Да и бывшая "Россия" прямо возле университета.
Не знаю почему, но я с детства очень люблю это место. А какой красивый фонтан - прямо "Ниагара" теперь в центре магазина заработал. Говорят, что в деловом центре, просто классный фонтан - "Карта мира". Как бы туда без пропуска войти?
А продавцы там разные, одна девчонка у нас в Универе учится.