Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 12:25   #467   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от shall horse Посмотреть сообщение
Я в КСК Спартак 2 года ходила.Сначала все там устраивало,инструктор был хороший,но после того как его уволили (говорили за то что кобыла родила 2 жеребят и затоптала их,а они в это время пьяные спали(не знаю правда это или нет))Туда пришел новый инструктор,которой на все,все равно..Ну и обращение с животными и их содержание там стало хуже,по сравнению с тем как было раньше..
Кстати они Апельсина уже с опухшей ногой купили или нет?
!!!! Мое удивление безгранично... В Спартаке конечно проблем хватает, но сочинять то зачем???:

1) На тот момент когда кобыла ожеребилась двойней (сентябрь 2008), на конюшне работали Люда и Таня, которые благополучно продолжают работать, и лошади, которыми занимаются конкретно они - в порядке, просто их двоих на все поголовье - не хватит, как ни старайся. Что могут, то делают, и отработаны лошади, и накормлены и расчищены, У Чаиды были колики, Люда вовремя все сделала, кобыла в порядке. Я уж не говорю о том, что случайно полученные ранки и ссадинки Люда обрабатывает всегда, хотя ей за это не платят
2) У той самой кобылы один жеребенок родился мертвым, конюхи ясное дело должны были при этом присутствовать, а не спать в ж... пьяными, второго жеребенка действительно кобыла травмировала, гуманнее ли было его зарезать? В этом только хороший ветеринар разбирается. Чтобы за это кого то уволили? Не помню
3) Еще на конюшне в разное время присутствовали Леша и Витя, ушли они сами. К лошадям относились неплохо, но супер инструкторами я бы их называть не стала
4) Еще на конюшне были Наталья и Аня, с которыми можно было договориться позаниматься за дополнительную плату, ушли они тоже сами
5) Апельсина купили из Орловки в жутком состоянии, как и всех остальных лошадей оттуда
6) Еще один инструктор, который работал в Спартаке - Юля, лошади, которыми она занималась - были в порядке, прокатчики - довольны. Апельсина она откормила насколько это было возможно, Маниту подъездила, У Жары и Хивы были колики - вовремя приняла меры и спасла их, лошадей старалась нагружать равномерно