Цитата:
Сообщение от Эксперт2
я про нерожденного человека. У него , конечно паспорта нет пока, но есть сердце, которое бьется и он чувствует боль. А чувствует, значит существует.
Мое личное мнение-аборт это преступление. Можете не соглашаться.
Нас пугает жестокое обращение с детьми. Мы ненавидим праведнам гневом детоубийц...а сами тем времен отправляем на оборт своих близких, считая,что ничего страшного не произойдет. Процедура небольшая.
Даже на форумах совета просим-дать денег или не дать денег на убийство. Вот делема, блин.
|
Ага, давайте дождемся, когда она родит и убьет его сама (просто утопит в какой-нибудь помойке или в ванне например), ведь уже понятно, что не нужен ей ребенок. Зато какие мы правильные будем.
А преступление - это не аборт, а отсутствие мыслей на тему, что вообще-то после близости дети бывают и вообще-то ответственность начинается ни когда беременность наступает, а когда отношения начинаются.
Вот только лукавит автор темы, что "хочет" он ребенка. Я вообще тогда проблемы не вижу. Пусть рожает, проводи экспертизу по установлению отцовства и забирай его себе наздоровье. Ан нет, мы тут думаем на аборт ли потратятся требуемые деньги. И желательно, что бы они потратились на аборт.
Вообще-то в каждом учреждении на оказание платных услуг договор составляется, потом деньги платятся, потом чек к этому договору прилагается. Попроси у нее этот договор, там сумма будет стоять. Сделай себе копию и иди потом с ней куда хочешь (хоть в суд, хоть в милицию). Данный договор не может быть выписан на другое лицо (исключение опекуны). Не захочет вопрос по человечески решать - пошли ее в далекое эротическое путешествие.