Цитата:
Сообщение от Кукла 79
~S4astie~, а тебя доктор когда смотрел? что про шейку говорил?
При полной зрелости шейки любое вещество, которое будет с ней взаимодействовать, может вызвать открытие, сглаживание.
Молочницу перед родами нужно убрать, ты все правильно сделала.
|
она смотрела меня при поступлении, где-то полторы недели назад, про зрелость ничего не сказала, но сказала, что она у меня короткая.
вдруг зрелая правда? может сегодня не ставить, с 1 го начать??? ну очень хочется Нг дома отметить )
Цитата:
|
Я очень настраиваюсь на позитив в новом году, т.к. бык для меня был ужасным.... поэтому хочется побыстрее его проводить
|
Тигренок непременно будет лучше!!! правильно настраиваешься!!! от всей души желаю исполнения самого заветного твоего желания ))) и думаю. что так и будет, иначе быть просто не должно!!!
Цитата:
~S4astie~, блин, волнительно как! Совсем ведь скоро увидишь свое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
Леночка Буратина рассказывала про свою доченьку - уууу... не могу, аж слезы до сих пор наворачиваются от умиления))))))))))))) Боже, какое же это счастье - маленький теплый комочек, который пахнет карамелью.....
|
волнительно и трогательно. часто вижу ЕГО во сне.. почти каждую ночь ))
очень рада за Леночку с Дашенькой )) кстати, с именем ничего не изменилось, ты не в курсе?