Цитата:
|
Так все же есть ли помимо рассуждений о я - не я, какие то признаки святости у этого человека?
|
для начало, именно в постижении сути того чем является "я" заключается просветление.
Цитата:
|
который полностью соответсвует описаниям древних сяней.
|
если это соответствует тому что написанно в сянях, это не значит что это истинный метод, это только значит что это соответствует сяням. То что сяни истинный метод, это только ваше умо заключение и не более. Так что ненадо свои доводы выдавать за истинну.
Цитата:
|
Так все же есть ли помимо рассуждений о я - не я, какие то признаки святости у этого человека?
|
святой потому что аскет риши, тот кто большую часть жизнь провёл в медитации.
Цитата:
|
Так все же есть ли помимо рассуждений о я - не я, какие то признаки святости у этого человека? Из вашего описания я опять увидел только аппелирование к работе с умом и попытку пробуждения души юань шень.
|
вы увидили только что вы можете увидеть.
Цитата:
|
Не могут новоделы показать вторую часть метода, работу с изначальной энергией Мин, потому что невозможно ее придумать, восстановить, создать самому в отличии от описываемой вами практики Син.
|
Давайте начнём с тобой, что веды не просто так датируются несколькими тысячами лет до нашей эры, так что ещё новодел)
Это вы неможете понять, кто работает с какой энергией? всё есть одно. Тело- эго - ум- душа, это всё следствия двойственности. Атману ненужно ни счем работать, он и так есть всё, ум душа и тело это лишь часть лилы, божетсвенной игры. И спасение нужно только потому что вы себя считаете этим я.
Цитата:
|
Кстати описание стадий совершенствования в трактах древней крия-йоги, чань, полностью соответствует даосским, т е метод один.
|
кстати крийя йога это одно из напрвлений йоги, и на свою избранность никогда не претендовала)