Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 15:35   #429   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
я с Сергеем Владимировичем занималась в "Культуре" дважды. один раз на жеребце ездила, потом на кобыле жеребой. *кстати, так и не пойму, то ли это была Вольта, то ли Валюта. по-моему, все-таки вторая. но она была точно темно-гнедой)).
Кобыль меня при случае увозила в центр манежа, останавливалась. в общем, демонстрировала все прокатские уловки. а я не скажу,что сильно настаивала - боялась. она же жеребая.
но в любом случае, когда ближе к середине занятия мы с ней все-таки договорились и даже стали в повороты входить почти без выставленного плеча. оч часто делали перерывы для шага.
Я хоть и колбасный обрезок сосисочной фабрики,но все-таки любитель достаточно продвинутый - могу понять,когда лошадь устает,а когда нет. и Королев контролировал наши движения на протяжении всего занятия. сам часто напоминал,когда рысить можно начинать ,когда стоит пошагать.
Так что подозреваю,что с менее продвинутыми пользователями он еще более внимателен.
И вот с цитированием Ольгун согласна).. ибо слышала то же самое. Как тренер он достаточно внимателен и видит,когда человек устает или ему некомфортно..