Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 15:41   #2376   
Правильная

Aksanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ИришаК Посмотреть сообщение
Aksanka, мама сейчас очень сильно помогает и поддерживает, за счет этого я более-менее. Жизнь ПОСЛЕ - действительно сильно отличается, готовься к этому (я как-то не успела приготовиться...) Постарайся, чтоб все необходимое уже было дома. Накладки могут понадобиться, если видишь реально, что соски неважные. Я знала про это, поэтому запаслась. А могут и не сгодиться. Молокоотсос - обязалово! Прокипятить и с собой в роддом, чтоб потом среди ночи не рваться!
Мама твоя молодец!! А муж, как? Поддерживает? В командировку его не отправили случаем?
Чувствую, буду своих мониторить из РД, типа "это купили, а то купили?")) У меня родители и муж ни в какую не хотят заранее ни кроватку, ни коляску, даже ванночку, не хотят покупать.. Поэтому единственное что мне щас остается - расслабиться.. а расслабиться че-то не получается.. Какие-то перепады настроения немотивированные.. В общем, плющит и колбасит.. Поскорей бы уж.. НО только после НГ)) (это я типа заказываю)))

Цитата:
Сообщение от Svetya Посмотреть сообщение
Почти у всех проявлется,но это ничего не значит я имею ввиду роды )
О как интересно.. Не знала, что у многих.. А вообще, веселая полосочка)) Когда еще такое появится)))) Буду любоваться оставшиеся деньки))