Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 17:40   #635   
.

Записей в дневнике: 4

Silver Stone вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maska Посмотреть сообщение
Silver Stone, а че злой-то такой тогда на всех?
На всех? На кого конкретно? Какие домыслы, однако. ;) Я не злой, я весёлый и добрый, и практичный, к разного рода ТЦ - абсолютно равнодушный, если уж что нужно купить, то обращает на себя внимание в первую очередь товар, его качество и цена, остальное, вроде отдела быстрого питания, остается на втором плане, но все-таки немного раздражает, когда "человек" выпячивает свое имя, желая оставить хоть какой-то след. "Россия" для меня все же роднее...

Цитата:
Сообщение от gramlin Посмотреть сообщение
жду вопроса о том, сколько мне заплатил Чижов )))
не тяни одеяло, итак знамо - ничего. =)

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
У меня на сайте в галерее есть фотографии, можете посмотреть.
раньше уже был там, ну покамест к слову снова пришлось, движок бы на другой заменить, очень тормознутая галерея... КидСофт это конечно хорошо, но когда это было? ;)

Цитата:
Сообщение от EleonoraBalyaeva Посмотреть сообщение
А никто не знает, правда ли, что в городе планируется построить несколько кинотеатров нового формата. В том же Центре Галереи Чижова на 5 этаже будто бы будет 10-ти зальный кинотеатр или это только слухи?
Цитата:
Сообщение от EleonoraBalyaeva Посмотреть сообщение
Как я поняла это будут кинотеатры с супер-качественным звуком и несколькими 3D залами, специально организованная - приятная для глаз подсветка и максимкльно комфортные регулируемые посадочные места.
Надеюсь, что такие кинотеатры до нашей провинции всё-таки доедут и чем скорее, тем лучше. Хорошо, в Московском проспекте ведь Киномакс появился, Спартак перестроили, очередь за Пролёткой. А какой кинотеатр планируется в Центре Галереи Чижова, может кто-нибудь слышал?
По вашему - лучше больше (по количеству), но меньше (по размеру)? 10-залов явно перебор. В МП - разве это кинотеатр?
Интересно, насколько станет лучше, с прибытием в нашу провинцию каких-то классных кинотеатров, "нового" формата? Что там нового? поп-корн в тюбиках, чтобы не хрустеть и не надоедать соседям? =)