Цитата:
|
Сообщение от Balrog
Ню-ню... попробуй тронуться на оке с 4й при отсутствии уклона
И главное - А ЗАЧЕМ?
|
Попробовать можно, а с уклоном я и без включения авто тронусь! Смотря уклон какой! )))))))
Зачем? Выше было сказано - пригодиться при поломке авто например!
Цитата:
|
Сообщение от Balrog
С чем не согласен? Что с критерием оценки умения чувствовать габариты? Ну выскажи свои...
кстати, речь шла не про абсолютную скорость, а про разницу скоростей.
|
А вот разница скоростей меня не особенно беспокоит (я про себя лично говорю), приходилось и со встречным камазом расходиться примерно на той же скорости посчитай кстати разницу скоростей если камаз 60 катил ))))) А свои я уже высказал, кстати при сдаче экзаменов по вождению такие упражнения есть (согласен конечно что для профи это ерунда) Попробуй например на скорости 60 (или даже меньше) притереться вплотную к движущемуся авто поочередно с разных сторон, то отставая то обгоняя! Кстати одно из упражнений кремлевской школы вождения! Тут тебе и габариты и оценка обстановки.... ))))) А то ты прям погорячился по моему! То на 2 колеса тебе встань, то лежачего полицейского проедь, что кстати (я про полицейского) не определяет именно качество вождения а как раз говорит о том насколько ты трезво оцениваешь ситуацию, и как себя ведешь в экстремальных ситуациях!!
Цитата:
|
Сообщение от Balrog
Я не говорил так делать, а тем более "проверять свои способности". Это был лишь критерий того, насколько ты чувствуешь габариты. Естественно, пользуются этим умением (как и многими другими) не от лучшей жизни - когда других вариантов не осталось, а не ради "проверки чувства габаритов".
|
Я конечно согласен что чем больше ты знаешь о вождении тем лучше, ответь только на один вопрос - у тебя гоночная лицензия есть? Боюсь что из присутствующих здесь такой штуки нет ни у кого, однако кто то все таки считает себя профи! )))))))))))) Вопрос как кто это самое "профи" понимает! )))))))))))))))