Цитата:
Сообщение от Oxana71
Мне просто интересно, кто-то действительно верит в то, что, если бы Светка отказалась от своего подарка, его бы отдали действительно очереднику нуждающемуся? Да отдали бы кому-нибудь другому и не факт, что тому, кому положено не по ксерокопиям!
И очень бы хотелось представить ситуацию: звонит знакомая, предлагает бесплатный подарок, а ей в ответ "Ты знаешь, в городе столько много детишек, которые больше нуждаются (хотя не факт, что он до этого ребенка дойдет), не буду-ка я его брать" - вы реально считаете, что так надо было ответить?
Да многие в купле-продаже глотки друг другу грызут за мишек с памперсов или кому достанется та или иная шмотка... а тут нашли до чего дост*****ся...
|
Да нет конечно, просто не надо этим хвалиться (Света не подумала просто и написала). Никто тут особо и не виноват- но факт, что подарков не хватило, блин ужасный (не из-за Светы конечно)...Лежала я раз в больнице на 9 мая-после обеда обычно все уходили, а тут на праздник заставили всех лежать-в больнице были ветераны (из больных). Должен какой то депутат приехать поздравить....ждали его 3 с лишним часа (в больнице было оч. холодно) приехал речь толкнул...и ветеранам подарили потом на полдник по печенюшке и 2 карамельки!!! Да лучше б ничего, чем так...