Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 14:12   #44   
NetSurfer

Scorpion22 вне форума Не в сети
Цитата:
байка про 3% хороша для тех кто не сидел за рулем. Для прочих это "не справился с управлением" что в переводе на руский язык означает "объезжал яму", "стерта разметка", "не работал (не установлен) светофор" и т.д.
Это официальная статистика воронежского ГИБДД. Предложите свою. Чем отличается официальная стат-ка от реальности, я знаю, но учитывая, что ГИБДД сейчас активно борется с мэрией именно по поводу дорог, не думаю, что им есть смысл ее занижать.

Цитата:
А денежки на все это пошли в т.ч. и на укладку кирпичей в храмах.
Опять же без фактов. На разметку/ремонт дорог в городе средства идут из мун. бюджета. Если у вас есть сведения, что городской бюджет "спонсировал" строительство храмов - приведите их. Так же приведите сведения о том, что пожертвованиями были средства, не уплаченные в счет транспортного налога, если не хотите заниматься популизмом.

Цитата:
Это с позиции того кто хочет понять где была совесть когда зарабатывали на импорте водки и табака? Или ввозили что бы потом алкоголиков в свежепостроеных храмах наставлять на путь истинный
Я уже написал и могу повторить. В любой организации есть свои нечистоплотные люди. Откуда ваша избирательность в выборе объекта для критики? Учитывая то, что Церковь понимается верующими не только и не столько как "юридическое лицо", но как община верующих, вы оскорбляете их чувства своими недоказанными обвинениями.