|
Кот Базилио
А с каких пор церковь и её институты стали приравниваться к частной жизни?
Поэтому вопрос о прошлом автора темы не уместеню
Почему каждое упоминание о коммерческой деятельности церкви как вызывает непонятное раздражение и открытую неприязнь?
С каких пор непонятно кто указывает на то, в какой форме задавать вопрос?
Или что -то Вас раздражает в самой постановке вопроса?
Так в этом случае есть п.с. или аргументация своей неприязни в форме диалога.
Я так же интересуюсь почему более 7 лет главный кафедральный собор не построен?
Церковь к Вашему сведению так же является хозяйствующим субъектом и ведет соответствующую деятельность.
Платит налоги, собирает пожертовования ведет хозяйственную деятельностьимеет расчетные счета, ИНН,КПП и прочее.Или вы думаете, что духом единым живет церковь?
Правильно Вы так не думаете.
А теперь глубокоуважаемый по теме:
Я вношу пожертвование на расчетный счет и имею право знать, куда конкретно пошли деньги, только не надо мне говорить про общий котел и что из него всем миром храм возводится.
Я деньги церкви не подарил, не принес в дар,а пожертвовал на совершенно конкретное мероприятие, разницу Вы понимаете.
То, что Андрей Тарасов имеет неплохое эконимическое образование Вы так же осведомлены, то что имеет он страсть к рулетке то же не для кого не секрет, то что он любит определенную марку автомобилей то же не секрет.
И еще одно схемы превращения мрамора, песка, бетона, кирпича, в живые деньги известна.
Только раньше она была обрамлена неким флером благотворительности, то теперь этот флер сорван.
Вiкторъ
"Т. к. любое ваше предположение останется только вашим предположением."
Это в точку, концов не сыщешь, все мило и благолепно.
|