Цитата:
Сообщение от Праведник
У кого пулемет в огороде прикопан, тому насрать на разрешения ))))))))))))
|
правильно.НО с другой стороны одно другому не мешает.

-----------------------
Gri-fan, не совсем так.
Я имею дело с оружием более 10лет. Сначало охота,потом разнообразный спорт и пр.
Считаю что оружие должно быть и любой мужчина должен уметь им пользоваться.
Но как средство самообороны я против короткоствола и резинострелов, потому что не питаю иллюзий и знаю что ждать от применения.
Считаю достаточным для мужчины занть азы рукопашного боя(к примеру владение куботаном), ножевого боя.
Владеть и носить оружие первого уровня (газовые баллончики, УДАР). уметь пользоваться дробовиком, как оружием обороны жилища.
И все - мы не на войне.
Такие вещи как небольшой складной нож и фонарь всегда со мной - для решения бытовых нужд.
о необходимости такого минимального набора средств и навыков можно судить по примеру:
Вы идете с женой/девушкой по улице в темное время суток (со всеми случалось) к вам подходит компания недоносков и нагло к вашей спутнице. что будете делать?(вариант ответа раскидаю всех пятерых-шестерых как щенков не предлагайте - не поверю.)
Цитата:
Сообщение от Праведник
ЗЗЫЖ Вот как то ночью нес из гаража домой топор. При моей комплекции, да еще в куртке с капюшоном на голове, да еще с топором..... Вобщем я не сразу понял почему на той стороне улицы, где я шел народа небыло )))))))))))))))))
А вы говорите "короткоствол".
|
Пару недель назад наменя напал "ниндзя" большой невменяемый мужик в куртке с капюшоном и лыжных печатках, существенно больше меня (я 180/91)

он был невменяем и напал неожиданно из-за угла. благодаря владению несмертельным оружием (газовый баллончик) мне удалось одержать полную победу.

чего топор то не вытащил, а?