Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 22:02   #18   
кысонька

Записей в дневнике: 1

n_tu вне форума Не в сети
michelen, надеюсь, вы понимате, что побликуя подобные заявления, вы в первую очередь берёте на себя большую ответственность, что и пытается вам здесь каждый третий объяснить. Вы дествительно обвиняете третих лиц, в конкретном случае -"болящий владыка Сергий и его секретарь, архимандрит в 30 лет Андрей Тарасов, бывший прежде секретарем епископа Антония Масендича.", принебрегают административными полномочиями. Если публикации этого форума попадали бы под действия закона о СМИ, учитывающего, что обвинительные заявления появившиеся в средствах массовой информации приравниваются к заявлениям в суд, то вы сами можете представлять - каковы могли быть последствия...
"Потрудитесь узнать, кто такой Масендич, чем он прославился на Украине, узнайте о том, как о. Андрей попал к Сергию, я просто лично знаю священников, с кем он учился."
Так потрудитесь, сказамши "А" - "Б" договаривать.
Т-е, чего вы добиваетесь подобным заявлением?
Подрыва авторитета епархии в глазах прихожан?
Ну вы его получите.
А дальше что?
Я думаю, люди которые здесь сидят и пытаются, как то с вами спорить., как то вас утихомирить - не все идиоты, так же как и вам не хотелось бы считать себя таковым.
Зачем вам было всю эту грязь разводить. Ещё и таком тоне.
Правда нужна? А, то . что помимо этих людей в епархии и другие есть - это не правда? а, то что сбор благотворительных пожертвований "оседает" на стенах чьих-то кабинетов далеко не весь и большая его часть идёт на, в принципе, не плохие дела - это ложь? Максимум чего вы можете добиться, подмочив чужую репутацию, то что эти люди, уже есть конкретно названные имена, лишаться своих полномочий. Вы на их место собираетесь новых искать?
И если уж очень свербит - пойдите в печатную прессу , там у вас будет прекраснейшая возможность посодействовать написанию скандальной статьи. Только врятли, хоть один мало-мальски уважающий себя редактор согласится ввязываться в такое...................