Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 20:43   #4   
Be clever

Stormy вне форума Не в сети
То, что ув. О. Челомбиева - верх непрофессионализма уже давно не секрет. Цитирую ее же слова с одного из чемпионатов: "Я работаю не на качество, а на колличество"... к разговору о танцах, представляемых ее клубом на соревнованиях. Да, действительно, как ни печально связи делают свое дело, но по-моему уже каждый уважающий себя танцор и хореограф 100 раз подумает перед тем, как перешагнуть порог ее клуба. Может быть годами эдак 7 назад Play имел какое-то имя, то теперь кроме гримассы на лице фраза "Я танцую в Play" не вызовет у собеседника. Имхо. Да и что говорить про человека, содержащего танцевальный клуб, но не являющимся танцором как таковым. Ну певица, и что с того? поет только одни и те же песни уходящих лет. А эти ее заявления в группах детей? Не продадите по N билетов - будет хуже! И как вы думаете дожны это воспринемать дети????
И что вообще за ерунда с этими отчетными концертами? Тьфу! Я как человек, занимающийся организацией концертов (аренда зала, звукового и светового оборудования и т.п.) могу сказать о заломе тех же цен на билеты отчетнико (если учесть кол-во участников, филиалов по городу). Да постыдились бы Ольга, снимать "машинку"! Да вы бы хоть раз поставили нормальный свет! Для танцев это огромный плюс и стимул! Да что тут говорить, студенческие весны и те гремят с большим размахом!!!
В общем вердикт понятен!