Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 23:24   #12   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kerensky Посмотреть сообщение
Такой "осколок" еще ни где не замарался и не опопсовился в отличие от например, чайфа.
Не замарался? Ну что же пусть так и будет. Но есть одна неувязочка в его словах. Вот он говорит такие слова - «Умнейшие люди, держать таких людей … хотя у нас много сидит таких, а на свободе настоящие воры и коррупционеры… Умнейшие мужи России парятся, а всякая нечесть, которая последние соки из России пьет, она на свободе. Я об этом думаю… надо многим свободу дать. Стою на этой позиции», – сказал лидер группы ДДТ.
Умнейшие люди они, и противопоставляет он их всем остальным - настоящим ворам и коррупционерам. Но как же быть с уже сложившимся мнением, что если ты смог поднятся до таких высот в бизнесе, то ты по любому замазался в коррупции и прочих нехороших делах?
А исходя из слов Шевчука выходит, что парочка сидящяя в тюрьме - это просто умнейшие люди, не замазанные ни в чём? Извините, но что-то мне ему не верится... будь он хоть осколком или цельным куском совести нашего времени, это не важно. Просто, лично мне ,не верится в его слова.