Цитата:
|
Сообщение от o2
delaya Констатация жизненного факта и не более! Просто так выразился,
без дураков. Мог бы конечно загнуть "что девушка с распавшимся браком, менее желательный кандидат для женитьбы, всилу несостоятельности предыдущего, и возникающими вопросами по поводу причин несостоятельности оного брака."
Так лучше? А одно и тоже же, просто по разному изложенно! А вообще я к тому,
что развода надо не допускать на корню, т.е. либо не жениться/выходить замуж
за того, в ком ты еще не полностью уверен, либо если уже женаты (а уж если и ребенок есть) то искать способы, компромисы что бы не дошло до развода.
|
по поводу не допускания развода на корню: возьму на себя смелось выразиться за большинство людей, населяющий планету -
все хотят, чтобы было один раз, на всю жизнь и счастливо. гхм.. все хотят. как получится- заранее не просчитаешь, к сожалению.
по поводу констатации и другого определения того же *гхм..* факта:
"И во второй раз замуж скорее всего не получится, а если и получится, то придется долго искать идиотика" и так далее по тексту. вы заблуждаетесь, считая, что это так сложно - выйти замуж повторно

тем более ошибочно ваше высказывание от имени б_о_л_ь_ш_и_н_с_т_в_а мужчин. утверждаю это в силу того, что "устраивала" свою личную жизнь после развода. гхм.. кто вас обманул, сказав, что это сложно?

(у меня нет детей, поэтому не могу сказать на личном опыте про вторую категорию - которые "сильно б/у" на личном опыте, однако анализ моего окружения показывает, что выходят замуж с ребенком от первого брака, даже с 2-мя выходят. и нормально люди живут). это что же получается? все выходят замуж за "идиотов" (пользуясь вашей терминологией). это ж сколько идиотов у нас в врн?
вот только интересно - откуда мужчина может знать - насколько сложно разведенной девушке устроить свою личную жизнь?
зы. кстати, навскидку из своего окружения могу вспомнить только 2 семьи, у которых до сих пор первый брак (одни 7 лет женаты, другие - 10). и всё. у остальных - повторные браки.