Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2005, 16:20   #16   
les-mash ru

Memfis вне форума Не в сети
Недооцененные:

Ion Dissonance-самая экстремальная форма маткора.Представьте себе tDEP,которые играют в 2 раза быстрей и у которых даже короткие переходы долбят по мозгам.Высокотехнично и убийственно,как и все с приставкой "мат"

Cryptopsy-про них могу написать то же самое,только это уже мат-дэт.Ох что ж у них карданер творит!

Shadows Fall-очень понравились.Сочный металкор,только не ждите Soilwork или Diecast,эти дяди весьма серьезные,и чистым голосом радуют редко.Особенно рекомендую альбом 1998 года,т.к. там самый охрененный бас.А их барабанщик в прошлом году был назван лучшим журналом Modern Drummer

Переоцененные:

The Berzeker-послушал я их,как то не очень.Ничего такого сверхбрутального нет.Даже несмотря на то,что их драмер в книге рекордов Гиннеса(вроде более 420 ударов в минуту).У них есть диджей,что как по мне для индастриал-брутал-дэт группы недопустимо.Убери гитары-и можно на дискачах включать

Five Point 0-послушал их единственный альбом,который Untitled (не self-titled,а именно untitled!).Когда читал о них,ждал какую-то жуткую смесь Dredg и Dry Kill Logic.Заинтриговал состав группы-аж 4 гитариста,2 барабанщика(причем один-девка),басист,вокалист.Хотя на деле вокалов 2-обычный пацаненок читает,вякает,и неплохо чисто поет,а вот второй мужик-это нечто!! До него я думал,что не услышу голоса мощнее чем у Марка "Барни" Гринвэя(Napalm Death,ex-Benediction,Extreme Noise Terror).Так мэн рычит,душа радуется.Также некоторые говорили,что это один из лучших релизов Roadrunner за все время.Послушав скажу-неправда.Альбом неплох,есть отличные темы типа Breathe Machine,Syndrome Down,Untitled,но в основном все стандартно

Spineshank-не пойму я некоторых,которые боготворят эту группу за их The Height of Callousness.Альбом стандартен,слишком много электроники,из-за которой почти не слышна работа гитариста.У вокалиста голос мне не нравиться,как бы он не орал и не пел.Барабаны банальные,ни скорости,ни техники.Бас обычный,идет фоном.Хотя понравилось достаточно много песен-Synthetic,(Can't be)Fixed,Play God,Seamless.А последний альбом,Self-Destructive Pattern,вообще шняга