Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 17:11   #30   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Тут недавно менегер по продажам попал в десятку самых стрессовых профессий, но не буду о британских учёных.
Угу, а энергетики, особенно на атомной станции наверно спокойны как удавы или учителя в школе... Чего волноваться: тыт полгорода из-за меленькой ошибочки на воздух взлететь может, а там кто-то очередное чудо китайской промышленности не купить - такой стресс.

Цитата:
Я, например, не представляю, как можно впарить куму-либо "продукт" отечественной промышленности, состоящий более чем из 3 деталей, при возможности покупателя приобрести аналогичный иностранного производства
Легко и просто. Человеку, который приходит в магазин покупать что-то, не имея ни малейшего представления о продукте, можно впарить всё, что угодно. Между прочим у многих сейчас дома стоят ТВ российского производства из Калининграда, в т.ч. контрафактные, а они об этом даже не догадываются. Главное, что на панели наклейка Sony или Panasonic.
Только потом догоняют, когда на возврат в сервис или магазин везут, да и то не всегда. У друга знакомый вот недавно себе черри амулет взял. Иномарка ж ептыть, ни таз какой-нибудь, ага. Задолбался чинить. Шевроле ланос я смотрю куча по городу, собранных на ЗАЗе, рено логан туда же. У нас до народа все туго и долго доходит просто. Думаю ещё надо лет 20, чтоб поняли, как их круто нае..ли пока они были под планом путина.