Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 18:35   #110   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
Это нормально, это правила приличия))
Не согласна. Правила приличия - это вон на работе. Это дипломатия. Хочешь не хочешь, но иногда надо. А я говорю про живое общение. Те неприятен человек? Завидуешь? Ревнуешь? Еще чонить? Ды не общайся ты с ним! Но ж ведь часто чуть ли не жопу тебе лижут, а потом и подставляют! Вот это я ненавижу. Я понимаю, все люди разные, у всех свои минусы... Я даже не осуждаю. Я просто не уважаю. Хотя... с другой стороны их надо пожалеть... Представьте, что у них в душе творится, когда они все внутри черной злостью кипят, а в жизни лыбятся... Тяжело им, наверно, беднягам...

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
релакс бейби у меня то как раз с жизнью все в порядке поэтому я не создаю дурацких тем..
Если б у тебя с личной жизнью все в порядке было, ты б ваще в вирте не сидел... В вирте сидят либо неженатые/незамужние и тупо убивают время, либо если женатые, но им вохможно друг с другом скучно, вот они помногу тут и проводят... Я еще могу понять, если выйдут пару раз в день, новости какие-то узнать, даже тупо потрындеть и все. Но не часами тут сидеть. Так что сэнде... ты меня лучше не учи жизни, я без тебя разберусь, какие мне темы создавать. Повторюсь, лучше о своей жизни задумайся...