|
А вот когда приходится не то чтобы фальшивить, но стараться молчать о своем недолюбливании того или иного человека, но при этом молчишь за спиной.Как бы относишься ровно, без особой любви. Есть такая ситуация - например жена лучшего друга моего парня. Мне приходится общаться в этой среде. Они знают все друг друга очень давно. И жена и дург и мой парень все росли вместе. И я как бы на птичих правах была, особенно поначалу. Щас уже своя и могу в лицо сказать что мне не нравится. Так что, двуличность это последствия социума).
А вот на работе (назовем ту официальную среду, в которой я кружусь, работой) есть девушка которая меня не долюбливает, я это чувствую, я всегда чувствую. Правда она старается изо всех сил проявлять ко мне уважение, не создавать конфликтных ситуаций. О том что она меня не долюбливает узнала от другой коллеги. Но при этом не знаю за что. А как спросить? Я ей ничего плохого не делала. Ды и вообще я там редко бываю. В колективе новенькая, из всех сил стараюсь наладить со всеми дружеские отношения. Может сильно стараюсь? Надо быть естественнее?
|