Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 20:12   #1482   
Форумец

Gri-fan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Garlic Посмотреть сообщение
Gri-fan, не совсем так.
Я имею дело с оружием более 10лет. Сначало охота,потом разнообразный спорт и пр.
Считаю что оружие должно быть и любой мужчина должен уметь им пользоваться.
Но как средство самообороны я против короткоствола и резинострелов, потому что не питаю иллюзий и знаю что ждать от применения.
Считаю достаточным для мужчины занть азы рукопашного боя(к примеру владение куботаном), ножевого боя.
Владеть и носить оружие первого уровня (газовые баллончики, УДАР). уметь пользоваться дробовиком, как оружием обороны жилища.
И все - мы не на войне.
Да базара нет, не не на войне, сегодня. А что будет завтра?
Цитата:
Сообщение от Garlic Посмотреть сообщение
Вы идете с женой/девушкой по улице в темное время суток (со всеми случалось) к вам подходит компания недоносков и нагло к вашей спутнице. что будете делать?(вариант ответа раскидаю всех пятерых-шестерых как щенков не предлагайте - не поверю.)
Всякий вменяемый человек, живущий в большом городе, знает о технике безопасности, которая гласит: в темное время суток в незнакомых районах города лучше всего передвигатся на такси.

А вот если очень уж припёрло, и идти надо по любому, лучше конечно иметь при себе ствол. ИМХО.

Еще момент, многие тут пишут типа успеешь-не успеешь. Если оружие при тебе, тебе решать, доставать его или нет, цена вопроса - твоя жизнь. Лично я, услышав стрельбу в другом конце супермаркета достал бы, по любому.