Тема: Приданное
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 00:18   #441   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от \fenix/ Посмотреть сообщение
мля вот читаю и обоссываюсь... все такие ниипацца крытые: учились, работали... вы называйте вещи своими именами не учились а проосиживали штаны с горем пополам умудряясь сдать хвосты дабы не выперли из инста! учились они мля! если нормально учится то хрен ты будешь успевать работать, либо после работы уже на учебу сил не останется... можно конечно учится с горем пополам на 3 и кое как сдавать сессию и то тока потому что преподы жалеют - "работает человек"... тока нахрена нужна такая учеба? и накуй нужен такой специалист с нулевыми знаниями? а про о
кладывали я вообще молчу - научите откладывать а? а то вот чот никуя не получается... легко г
ворить когда приходишь домой к родителям на все готовое, те ненадо платить за квартиру (имеется ввиду плата за съем) и ты знаешь, что ежеле чего тя на улицу не выгонят и накормят в любом случае... вообщем сидите лучше и не 3,14здите гении вы наши!
слы. умник, твою на лево.
Моя самая близкая подруга с 14-ти лет работала, потому как некому ей было денег дать, бабуля умерла, а мама замуж второй раз вышла. Сначала в кафе посуду мыла по ночам, потом на заводе ЖБИ до 2-х часов ночи, а к 8 в техникум ехала на занятия и окончила его с крачным дипломом, потом поступила в Политех на туже специальность специальность, работала уже на заводе авиационном и тоже закончила с красным дипломом.
Сейчас инженер и хорошо получает. И откладывать умеет и обеспечивает себя с 14-ти лет, так что не 3,14зди тут.
и всех под одну гребёнку не греби.
я жила у родителей, но с 18-ти лет сама оплачивала свою учёбу, кормила и себя и родителям помогала и квартплату оплачивала.
По-поводу учёбы. Слышал про заочную форму обучения? рассказывать?
И если после работы не по клубам шляться, а книги читать и по выходным в институт мотаться, чтобы преподов помучать вопросами, то всё возможно.