Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 01:43   #4657   
Форумец

PIRON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хороший дядька Посмотреть сообщение
Статья реально заказная!
Писал журналист, который изучил глубину вопроса!
Я не журналист. Я видеограф.

Цитата:
Под его тезисы можно любую иерархию подвести!
Любую!
Каким образом? Разве, что иерархию МММ можно подвести. Все другие (любые) иерархии действуют на основе Российского законодательства в правовом поле государства. А лохотрон ССВ действует вне закона в виртуальном пространстве.

Цитата:
А на тему бабла... Если здесь кто-то покупал хостинг под сайты, то должен хотя бы прикидывать сколько стоит подобные дисковые пространства в интернете. Если брать собственный сервер, то колокейшен в стойке провайдера каждый месяц будет бабки жрать.
Это копейки, поверьте! И, потом, почему воронежские видеографы обязаны оплачивать частный сайт интернет-ника "Дмитрий Седов"? Или воронежским видеографам свои деньги девать некуда? В таком случае, вы лично не хотите мой сайт оплатить?

Цитата:
А Вы стали бы на общественных началах тянуть на себе воз всероссийской общественной организации?
Какой "всероссийской общественной организации"??? Вы статью читали??? Вы можете назвать регистрационный номер лохотрона ССВ в реестре юридических лиц России? В этом реестре переписаны ВСЕ общественные организации России. Вы видели официальные учредительные документы лохотрона ССВ? У ВСЕХ общественных организаций России такие документы есть.
ЛОХОТРОН ССВ - это не организация! ЛОХОТРОН ССВ - это виртуальное фуфло, которое существует только в виртуальном пространстве, но деньги при этом с невежественных людей собирает вполне реальные.