Сообщение от AlexVrnSity
Уважаемый, у меня 6 собак разных пород...
Я не упомню, когда и какие лекарства приобретал...
Я же не записываю, как Вы...
А для чего нужны Ваши записи, чтоб если кто то, что то предъявил - вы вдруг не нашли карту животного ! Смешно слышать.
А качество услуг плохое - поясняю :
Врачи не умеют правильно дать наркоз (дозировку по весу не соблюдают )
Не умеют накладывать швы (через 2 дня расходятся(слишком близко к краю ранки берут))
При вакцинации занесли заразу доберману , у него началось воспаление(огромная шишка на лопатке). Так В Вашей клинике, вместо извинений и бесплатной помощи...
Качественно и за ДОРОГО лечили собаку. Сначала калечим, потом лечим.
Это случаи из моей практики общения с Матроскиным. Мне их достаточно, чтоб больше не ходить туда и не подвергать своих животных опасности. Второй раз на те же грабли наступать не в моих правилах.
Вы просите конкретики...
Да на фиг она Вам нужна ?
Всё равно отмажитесь. Всем известно, что врачебную ошибку или не компитентность доказать практически не возможно, а в ветеренарии и подавну .
Сам живу в 3-5 мин от Вас, но предпочитаю ехать на другой конец города за консультацией вет врача. И поверьте, я не экономлю на своих животных (кто меня знает, не даст соврать).
Вообще, вы сразу совершили ошибку, выведя отдельную тему на БВФ.
Ни одна клиника Воронежа так не поступает, думаете у них средств нет на это ?
С чисто рекламной точки зрения - не правильный ход ! Поясняю, если всё нормально с животинкой, после посещения клиники, то ни кто не будет писать благодарностей, а уж если залёт какой то, то будьте уверены, завалят фекалиями.
Вот и решайте, нужна эта тема или нет.
Пы.Сы. Выбор препаратов достаточно велик, иногда приходиться покупать ночью, естественно у Вас. Но дорого...(днём тоже дорого)
|