Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 22:13   #7   
Форумец

Иван Николаевич вне форума Не в сети
Вик@,
Спасибо, я конечно же это всё читал. Но Матроскину то этого мало! Ему нужно "конкретных фактов". Как это интересно будет выглядеть ? Человек напишет жалобу, он всё подотрёт и в ажурчике ? На фига же тогда это нужно ? Так, для сотресания воздуха ?
А ведь кто то может не так давно завёл животинку, и пойдёт к ним. Дай Бог если всё нормальненько пройдёт, а если нет ?
На мой взгляд Страна должна знать своих "героев" !
Цитата:
Сообщение от Кот М@троскин Посмотреть сообщение
мы просто закроем эту ветку, т.к. толку от неё нет.
Вот, думаю Вы правы. Нужно не на форуме говорить, что у Вас хорошая клиника, а просто сделать её хорошей.
Для этого в первую очередь придётся вложить деньги не в рекламу, а в набор врачей с достойным опытом и знаниями. Изменить систему приёма - не выкачивать деньги из посетителя, а сделать всё возможное, чтоб в следующий раз он опять к Вам пришёл, а не нашёл (поспрашивав у знакомых) другую клинику.
Чай и конфетки для посетителей - это ГУД. Но лучше это всё убрать (ведь на самом то деле за всё платят то клиенты, только они об этом не знают), а понизить расценки. Не брать в тридорога за самый дешёвый шпритц , купленный по оптовой цене за копейки.
Вы же находитесь в частном доме, аренду не платите. Вот и понизте расценки (другие клиники и аренду платят и цены ниже).Закон бизнеса говорит, что если качественно и не дорого, все повалят к Вам и не будет отбоя от клиентов и бабло попрёт.