Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 10:46   #381   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Это описание распределения военнослужащих. Да и чего Вы удивляетесь, окраины развивали более активно, своих-то за быдло держали и так перебьются. Так что, Сибирь и Средняя Азия реальные перспективы. Нет, за определённое вознаграждение можно было остаться где угодно.
Да и без вознаграждения куча народа оставалась. В городе старались в первую очередь готовить кадры для собственных предприятий. А если человека ипосылали куда-то, но не просто так "вали в Усть-Каменогорск и устраивайся как можешь", а жилье предоставляли и рабочее место. Не понравилось - опыт получил, отдал долг за бесплатное образование и работай где хочешь.

Цитата:
Вот и расскажите, какие привычки я перенял.
Мания величия началась? Вы - это ЕДРО. А привычки - сокрытие информации опричинах аварий и катастроф.

Цитата:
Это не анекдот, это правда жизни. Хотя Вы даже если будете искать, всё-равно пропустите. Нельзя проводить ревизию детских воспоминаний, а то можете родителей использовать не по назначению. Опять же, если верить тому самому Зигмунду.
Т.е. я опять вопрос неудобный задал, раз вас на отвлеченные темы потянуло? То что вы к Фрейду не равнодушны я понял.

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ключевое слово стандартная ставка.
И это тоже. Куда бы ни посылали ,человек ещё во время учебы знал, что его ждет. Все честно. Специальность каждый выбирал по собственному желанию. Ясное дело, что если ты пошел на геолога учится, то в Воронеже работать на 99% не будешь - тут шахт нет.

Цитата:
Угу, это на Чернобыльской техника изношена была, или на других авариях, связанных с мирным и не очень атомом
Я говорю про причины нынешних катастроф.

Цитата:
Террористов тогда не было, никто не хотел взрывать СССРию, все "террористы" хотели из нее сбечь
Многие хотели взорвать "СССРию", только сцали. Это сейчас можно запросто и дома взрывать, и поезда, и памятники. А в ответ головастый карлик будет делать недовольную морду и обещать наказать преступника.

Бла-бла-бла. А что там по поводу сути вопроса? Замяли опять? Как легко всё-таки найти неудобный вопрос для вас.

Последний раз редактировалось ZSky; 07.01.2010 в 11:10.