Тема: СВЕКРОВЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 16:23   #19   
я дикий чертик..

КудряшкА вне форума Не в сети
не первый раз слышу: свекровь дура, теща коза старая.это все не правда, просто каждая мать хочет своему ребенку лучшего,лучшую жену(мужа), лучшую собаку, кошку. мышку, блошку... стоп, загналась.. о чем я, ааа вот. ничего подобного, отношение к нам мы сами зарабатываем. представим ситуевину...женщина(мать жениха) среднего возраста, скажем 35-45,она не понимает нынешние короткие до безобразия юбки, я бы сказала набедренные повязки. так ладно, ей сын сказал что приведет девушку,знакомится будут, мама естесно готовиться, одевает длинную юбку и тд, накрывает стол. и тут приходит сыночек с девушкой. толи девушка толи клоун;ресницы как у коровы, жирно накрашеные губы дерьмоядернным цветом. вместо ковточки приличной, там болтается лифчик, а где юбка? ауууу??? ты гиде?? а вот! мдя и это юбка? хмммм.
как вы думаете, нармальные отношения будут между девушкой и мамой? я думаю нет. это ты с ним можеш одеваться или нет, но приходя к мамам в гости (по началу) вы должны выглядет скромно, не вызывающе,в какой то мере овечкой неввинной. вот и все, все проблеммы будут решены, надо будет только пару раз помочь почистить картошку и сделать салат, и все держите свекровь в руках.
удачи.