Репортаж.
14:00. Пивзавод. Заветное окошечко. Народ собрался уже почти весь (ждем Ксанку, которая вот-вот должна подъехать).
Люди: Солнца, Ксанка, Sandy, Гудвин, Vitamin, Zorg, Buran, ну и ваш покорный слуга.
Пиво нОлито, рыба закуплена. Гудвин даже где-то прикупил страшную заточку, потому как ножа с собой ни у кого не было. Кто-то уже начал пить пиво. Солнце светит, дует легкий ветерок, и совсем не хочется умирать

. Лепота. Отправляемся на остановку. Заветной маршрутки все нет и нет. Пиво стремительно меняет свое место обитания

. Через некоторое время становится ясно, что нужно явно прикупить еще, а то к непосредственно мероприятию его не останется

. Переход на другую остановку. Теперь ждем трамвая. Buran пошел закупать пиво. Естессно, тут же подошла маршрутка нужная, тудыть её в качель

. Ладно. В итоге все-таки грузимся в маршрутку, героически застопоренную мной на время, пока народ подойдет. Едем. Пиво все так же стремительно убывает

. Наконец, мы на Динаме. Нас покидает Сэнди - прощальное фото на ступеньках. Слезы расставания, в воздухе парят прощальные поцелуи.
Наконец найдено подходящее место. Ну, понеслась душа в рай

. Песни под гитару, дикое веселье, постоянное посещение ближайших кустов. Пиво стремительно совершает свой путь по известному маршруту. У мужской половины форумцев этот путь чуть-чуть длиннее

.
Репертуар песен широк - от "В лесу родилась ёлочка" на мотив "The house of rising sun" до БАХовских песен (Мы с Витамином - уже достаточно для их исполнения). Пугаем птиц и проходящих мимо людей звериными рыками, из которых состоят исполняемые песни. Сознание постепенно растворяется в пиве. Замечательное ощущение, кстати.
Но вот емкости с пивом практичсеки опустели. Рыба, уподобясь терминатору после взрыва машины, на которой он догонял Сару Коннор в первой части, потеряла все человеческое и пугает своим костлявым остовом. Чьи-то попытки запихнуть мой мобильник в мешок с мусором. Я сопротивляюсь этому.
Идем обратно, грузимся в маршрутку, едем в центр. Поход к Пьяному Камню у Универа. Дикий футбол баклажкой из-под пива. Еще более дикое веселье. Закупка у Универа еще пива (блин, хотя сколько можно???). Вообще тут я умолкаю - сознание уже спит, мирно посапывая.
К нам присоединяется жигулененавистник Air c Helen. Жигуля он вроде так и не выпил, подлец

. Не поддержал компанию. Наконец расползаемся. Праздник окончен. Хотя сама вечеруха еще продолжалась. Да здравствует "Жигуль"!
Ура, товарищи!
Noname добавил [date]1054459786[/date]:
Солнца нефиг напраслину гнать

. Не так уж все было и бескультурно
Noname добавил [date]1054459876[/date]:
Короче. Хоронили "Жигулевское". Порвали три баяна