Мне вот одно интересно... Зачем им имена, явки, пароли? Вот найдут они этот случай, признают, что не правы... Дальше что?
В общем, что могу сказать...
Цитата:
|
Претензии и жалобы по случаям, произошедшим ранее 1 декабря 2009 года - не рассматриваются (а если и рассматриваются - то в исключительных случаях). Сообщения с такими претензиями удаляются без объяснения причины.
|
Кот Матроскин где-то писал, что у них сменилось руководство, которое видимо, интересуют жалобы ТОЛЬКО с 1 декабря, ибо все, что было до них - не их вина. Думаю, понятен мой ход мыслей...
Вот только они не учли, что в данном разделе своя "тусовка", все друг друга знают лично, а в ветеринарии "собаку съели". У каждого свой врач, свой негативный/позитивный поход в эту клинику.
Глупо подозревать людей, у которых по N-ной сумме сообщений и отметок чуть ли не во всех темах раздела, в
Цитата:
Сообщение от Кот М@троскин
нездоровое проявление конкуренции
|
Возьмём класс. Возьмем ученика, которого "гнобят" все одноклассники. Переведем нашего "козла отпущения" в параллель. В его бывшем классе сменим классного руководителя. Вернется в свой бывший класс наш ученик?...
Что и требовалось доказать...
Кот Матроскин решил измениться, молодцы. Но нужно было тогда создать ветку для "нереальных" клиентов! Народ требует зрелищ!!! Мой пост тоже хорошо подтерли и очень некрасиво ответили, вплоть до "тебе только 21, ты глупенькая дура, не лезь, когда дядя весЧь говорит". Нельзя так общаться с потенциальными клиентами, нельзя... А всего лишь можно было ответить "да, простите-извините". И всё!!!

Я бы задрала нос, побухтела бы чуть-чуть и забыла!!! И так с каждым! А вы чистите-удаляете-всех посылаете... (это я сейчас как психолог говорю, чтоб меня опять в чем-нибудь не заподозрили

)
В клинике-то вы не забываете улыбнуться, поздороваться, извиниться, "облизать". Тут так же надо...