Тема: [Флейм]
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 20:02   #16   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
Но! С приходом на рынок маков компании Интел, Аппле превращается в еще одного сборщика ПК... и производителя софта (неплохого софта, но все же не такого "массового" как Микрософт). Жаль, что умерла еще одна легенда. Хотя корни понятны - доля продажи маков в структуре компании стремительно падает. Продажа ipod и всего с ним связанного приносит ГОРАЗДО больше прибыли...
По поводу интеа давно веселюсь, можно аргументы в пользу такого именно мнения? Вы PowerPC в глаза хоть раз видели? А Motorola? Я никогда не видел и смотреть не буду, неинтересно, мне важно не на чём это работает, а как. Почему-то переход с ADB на USB никто за катастрофу не посчитал и SCSI на IDE никто не звал закатом эры маков

А по поводу доли маков, поищу отчёт Apple за прошедший квартал, будет предметный спор. А если компании, кроме всего прочего, удаются ещё и такие, близкие к компам гаджеты, чего плохого? Я, например, iPod пользую с огромным удовольствием и мышку... микрософтовскую... пока )

во... 35% рост продаж компьютеров... не сильно много конечно
а если серьёзно, не ёрничая, доля в обороте показатель конечно важный, но рост в 35% от прошлого года, мало чтоли?