Цитата:
Сообщение от Roni
Если б не было запада, об этих благах вы бы нечего и не знали. Следовательно, они бы вам были не нужны.
|
Извините, Вы пьяны? А то не похоже, что это пишет трезвый и разумный человек. Какая мне - советскому человеку разница, где сделали то или иное изделие. Оно существует, я о нём знаю, оно есть у моих знакомых, и оно мне нужно. Что вам дало право решать, что нам было нужно, а что нет? 500 грамм водки? И зачем вы написали эти громкие слова о советском обществе и всём мире?.. Я же с вами за жизнь разговариваю, а вы мне лозунги какие-то в ответ начали писать... Странный способ вести разговор.
Открою вам маленький секрет - было очень много разных товаров и продуктов произведённых в СССР, но они всё равно были недоступны по разным причинам большинству советских людей. Например, чёрная и красная икра, водка "Посольская", изделия из кожи и меха, хрусталь, золото, машины, огромное число морских деликатесов и ещё много чего... всё не вспомнишь сразу. Большинство из этих названных благ, на вашем долбаном западе, пользовалось большим спросом. И если наши машины им были сто лет не нужны, то икорку с водочкой бюргеры и прочая пили и кушали так, что аж за ушами у них трещало. А после шли покупать своим западным бабам наши русские меха и драгоценности с нашими советскими алмазами.
Кстати, вопрос на засыпку - не знаете зачем в Японии и на западе выписывали наш советский журнал "Наука и жизнь"?
И ещё одно...
Roni, исходя полностью
из ваших слов - Вы, плод полученый путём соития двух советских людей, надеюсь понимате, что если бы не было запада, то несомненно и Вы ничего не знали бы о благах произведённых на западе? И следовательно, они вам тоже совершенно не нужны. И поэтому, вы как человек российский, и не имеющий никакого отношения к западу, должны немедленно выкинуть в мусорку всё, что у вас есть западного, или же произведённое по западным технологиям. Повторю, они - эти самые западные вещи, Вам, в принципе, не могут быть нужны. Пользуйтесь и желайте себе только произведённое в РФ и СНГ. Вот оно, несомненно, самое то, полностью ваше...