Цитата:
Сообщение от _Марина_
у меня во втором роддоме были истеричные состояния. Тяжко там после родов.
|
Плюс многа! Два сортира без перегородки , не закрывающиеся абсолютно и один душ это нечто. хоть в очереди особо стоять не приходилось , но всеравно напрягало! а как только можно было вставать после родов - подкруживалась голова - боялась вообще сознание потерять, пока стояла ждала. Зато сортир для персонала оснащен какой никакой , но деревянной седушкой и что очень важно шпингалетом ) ходила туда, пофиг было, что они ругаюЦЦо. убило наповал. видимо , персонал рд больше нуждается в комфорте, чем женщины после родов. А еще за 6 дней пребывания ни разу не поменяли постельное белье. чистые ночные занесли всего лишь один раз.
а еще мое истеричное состояние было связано еще и с тем, что праздники - врача постоянного по палате не было ни у нас , ни у деток. каждый день ходили разные ( дежуранты ) и каждый со своим мнением и взглядом. один настроит на выписку. другой на то, что тебе тухнуть тут еще стопитсот лет. Гинеколог смотрел нас 3го и 6 января.и все. у девочки из палаты получилось так, что матка плохо сокращалась ( крутпный ребеночек 4650) , а узнали об этом врачи только 6 го ( когда нас уже выписывали ) на узи. о есть узистов тоже не было до 6го. и оставили ее еще на несколько дней там. хотя если б узи вовремя сделали, прокололи укольчики, попила таблеточки и 6го могла быть дома уже ( короче ппц, на праздники туда лучше не попадать. а еще медсестра одна по секрету сказала, что людей мало очень, вот они и пытаются задержать хоть на лишние сутки.
Короче, не айс мне там было, особенно под конец. думала взвою.
Простите ,что в этой темке. Если что могу удалить потом)