Цитата:
Сообщение от winlirca
ох, какие же вы мелочные...
мне например откровенно жалко тратить на рубашку больше 1.5-2 т р, на джинсы - больше 3 тр... (а если попадется дешевле - так и прекрасно) ну и так далее... смысл в этом какой? работать на шмотки что ли?
|
Поддерживаю, более того считаю это вообще уже патологией, тратиться большей частью на шмотки. хотя да ведь уже признано шопоголизм - психическая болезнь.Зачастую заразная) Меня вот например уже настораживают парни и мужчины излишне щепетильно копающиеся в шмотье, как то это мелковато мягко говоря...Ну это с позиции женщины рассуждение)
Цитата:
Сообщение от Ispanka
я просто могу найти время и сделать список необходимых женщине вещей, их стоимость, описать все иные потребности. Причем буду указывать дорогую одежду, дорогую косметику, салоны красоты, квартплату, подарки близким на праздники. А потом будет итоговая сумма, от которой волосы дыбом не встанут лишь ...ну например у господина Чижова... Причем речь не об излишествах, а об стандартных наборах. Да да, у женщин тоже есть нормы и стандарты))
|
Вот и я о том же, вообще смешно правдв же когда в нашем нищем Воронеже ктото начинает говорить о жлобстве и жадности, как будто тут у всех папики Чижовы)