Цитата:
Сообщение от Ордынка
BV, категорично, но общий настрой понятен.
mo-al, а хозяева догов как относятся к вашему, с позволения сказать, развлечению? Я, например, знаю, что моя собака, как вы изволили выразиться, "валит" сук. Зная это, я НИКОГДА не подпускаю ее к собакам женского пола. Уважать надо не только "дух боя", но и владельцев других собак...
ПыСы Кстати, алкаш и кабан, немного разные существа...
|
Вот и я не подпускаю свою. Вообще ни к какой собаке. Если вижу , что без поводка бегает какая далматинка, потому как это обычно одна и та же далматинка. Ору первая, что моя злая. И держу свою. Я к тому, что мимо крупных мы частенько не ходим спокойно. А уж если та как назло рявкнет. Рвет и мечет.
Доги разные. Есть и агрессивные. Дога или кавказа удержать посложнее чем мою.
А бывает я вовремя тихо ретировалась за угол, а он сзади, здрасте!. Частный сектор.
в этом и есть дух боя. Не струсить. Не жалеть себя, когда выбирать не приходится.
А не когда специально травят.
Вы наверно что то не так поняли.)))
А нет кабанов то под боком. Можа и поменьше бы кидалась, кабы были. Кровь то горячая.
Вы читайте внимательнее. Я писала, что никогда специально собаку не травила. Эт не про меня.
Эт если следовать вашей логике, то вы узнали, что ваша собака особенно недолюбливает сук, и тем более "валит" сук, стравливая ее с суками? Так что ли?? Я так не думаю. Ай- яй-яй.)))
Случаи разные бывают.