Тема: [Флейм]
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 19:50   #19   
Форумец

kibitzer вне форума Не в сети
vorkuta, вот Вы говорите, что вам нитак и важна архитектура проца на котором маки строятся, а хочу заметить, что это всегда был их козырем, типа не смотрите на частоту, а смотрите на то как он работает и почему. И я понимал чем хорош апл2е или первые маки на мотороловских процах, а потом на паверписи, мне было приятно, что апл сделала такую революционную систему как макось, приятно, когда Стив Джобс ушел из апл и выпустил Нэкст... Но чем теперь гордится Апл? тому, что они за год на 35% продажи увеличили(кстати, а разве ни доходы? и разве ни за счет всяких там иподов? не говоря о том, какие у них были предыдущие годы... да все же неплохой менеджемент, но вот лично меня это никак не радует и обидно, что это радует вас, поклоников маков ), или может гордится, что решила взять фрибсд и отказаться от своей макоси? Так что раньше это была целая философия, а теперь они ее сильно опустили... тот же линукс может работать на любой платформе, а новая макось теперь будет только под х86 жалко, просто жалко, что деньги так многое меняют

ЗЫЖ и в общую тему можно не отвечать, я сюда переехал, здесь логичнее