Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 08:42   #4735   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
В классификаторе ОКВЭД нет рода деятельности "видеосъёмка" как и видеография и прочих видео.Но мы же работаем и нас зарегистрировали в налоговой.

Тогда встречное предложение , давайне вступать ни в ССВ , а в партию любителей снимать качественное видео им. Лобыкина -" ПЛСКВ "!
Клиент будет получать качественно выполненную работу, члены - уважение среди коллег и стабильную клиентскую базу .

Люди живут в гражданском браке, любят и пофик им эти печати в паспортах и гос. регистрация!
Вот так и мы вполне можем обьединить наши любительские усилия .
Кинооператор не нужен на свадьбе !!! Видеограф - не профессия , а состояние души !
И перестаньте неуместные разговоры, или видеоаспект сушит сухари в дорогу во ВГИК ?
Вот вчера на свадьбе ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГИНЕКОЛОГ пел реально ОПЕРНЫМ голосом в качестве ТАМАДЫ !!! Видать и правда - не нужны эти формальности .

Я кроме вас никому про свой билет не говорил и не показывал , так что успокойтесь. Мне очков не добавляет и друзья меня нанимают не за членство , а именно за порывы высокого порядка и для ощущение официального признания мне не нужны никакие корочки !
У вас кризис ? У меня уже много лет не было столько заказов в начале года по хорошим ценам.
Люди не дураки , корочками и понтами на форуме их не обманешь и превосходство над конкурентами я определяю исключительно денежными знаками !!!!