Дылда
Цитата:
|
даже если сравнение будет не в мою пользу, то буду знать к чему надо стремицца...
|
интересно получаеца, он ведь любит тебя потому что ты такакя, какая есть на самом деле, а ты считаешь что надо к чему то стремицца... помоему это по меньшей мере глупо...
Цитата:
|
я так не думаю.....Если я узнаю,что я хуже, то почему он от меня должен уйти? Не вижу логики....сам-то для себя он знает кто хуже, а кто лучше....Что изменится в его отношении ко мне, если я об этом узнаю?
|
узнаешь что?... почему то мне кажеца, что ты уже себя настроила на то что ты являешься в чем то хуже чем его "пред идущая пассия"(с) ...? а ты не думала что может быть ты пытаешься просто спровацировать его на сравнение?... если не сравнивает - что это может означать?!... что ты несравненная для него, и что ему не нужно тебя сравнивать... это просто для него НЕНУЖНО... мне так кажеца... а своим желанием быть сравненной ты только провоцируешь его на поиск в тебе недостатоков, но зачем если он их невидит щас, тебя не устраивает то что происходит сейчас?... чем ты недовольна?!...
Афелия
Цитата:
|
если любишь, то всегда лучший, даже без сравнения...
|
тут нельзя не согласицца, ибо слово "лутший" можно употребить, на мой взгляд, не только как результат сравнения...