|
про магазины: вроде открылись новые, но как-то... не так. Пожалуй, с джинсами радует Колинс.
А Терранова и т.п. как-то не то, что ожидалось. Даже заявленный Oasis и тот не открыт!!!((
Мечтать об H&M, C&A, Zara даже не приходится((( Маркс и Спенсер конечно не помешал бы... если бы они были, то можно было бы сказать, что да, этот ТЦ другого уровня, действительно что-то новое. А так только один плюс - в центре с бесплатной парковкой.
Ещё мне всегда были не понятны чижовские магазины сумок типа "важный акссесуар". Там у них и Гесс, и Фурла все дела) и сумки по 15 тысяч и выше. Простите конечно, но если я решу купить себе сумку за 15 тыщ и выше, ту куплю я её в Москве или в Европе. Уж не обеднею на дороге. Я думаю, те, кто могут себе позволить купить сумку за такую сумму, могут себе позволить также съездить в Мск.
Но у воронежского люда другие мысли...
Про фудкорт: я так ждала Сабвэя... но что-то тоже не то. Да, всё также как в Европе-Америке-Канаде, ассортимент тот же и т.п. Но если в Америке и Европе я брала саб с тунцом, так там тунца этого было ого-го сколько! А уж овощи в Европе и маслины по штукам (!) точно никто не считает! И кладу никак не три колечка лука.
В общем, вкус тот же, но атмосфера не та.
Ну и конечно же частенько не бывает хлеба.
Резюме: я ставлю твёрдую 3+
|