Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:19   #187   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
Есть, но кто может гарантировать поведение тех же США при малейшем обострении? То что "во времена занавеса закупали зерно", совершенно не значит, что сегодня события пойдут точно так же. Тем более, если это будет не обычный "занавес", а напряжённый конфликт.
Возможно, вы забыли, но вопрос то был задан конкретный, какие ксть факты, что СССР менее зависим от нефти...
но вот с зерновыми же ситуация обратная - СССР активно хлеб закупало, на эти самые нефтебаксы, а сейчас Россия зерно экспортирует.
Я правильно понял, что СССР был более зависим от нефти чем Россия сейчас?
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Нет ты уж если начал ,то не отклоняйся от темы. Я правильно понимают: ты утверждаешь, что мяса в магазинах и на рынке в советское время не продавалось?
ZSky, от того, что ты начнешь как Соло отрицать дефицит, дефициту ни жарко ни холодно.
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Насчет соски. Надо только уточнить, что заказывали некие модные импортные соски. Стандартные были в наличии везде. Уже сказывался развивающийся анальный вау-импульс - В МОСКВЕ ВСЁ КРУЧЕ. Это я помню прекрасно - у меня сестра как раз в 90-м родилась. Ты же не думаешь, что у всей страны в наличии были знакомые в столице или дети их без сосок обходились.
правильный ответ на мой вопрос
"Как назвать край, где за соской для ребенка в Москву надо ехать?"
был:
"Воронежский край начала-середины 80-х" (после 86-го нужда в сосках в семье снизилась не знаю, что там с ними дальше было) и речь шла про обычную соску, а не про "импортную-модную"