Цитата:
Сообщение от ioann999
Прежде чем куда-либо лететь, сходите на недельку в лес, обычный человеческий лес, желательно подальше от цивилизации и попробуйте для начала там воссоединиться с природой и воплотить эти идеи не в волшебном мире, а здесь, на земле. Только одна просьба - воссоединение с природой означает полный отказ от цивилизации, т.е. никаких современных средств личной гигиены, никакой еды с собой, никакой современной одежды, никакого современного оружия и средств разжигания огня и т.д. И вот если у ВАС получится хотя бы выжить, тогда продолжим беседу про то, как в нашем говеном техногенном мире хочется улететь на Пандору 
|
Я с удовольствием готов пожить в каких угодно джунглях-саванне-тайге-пустыне-горах, если ты мне обеспечишь пересадку моего сознания как оператора коренного обитателя этих самых джунглей-саванны-тайги-пустыни-гор, при этом обеспечишь сохранность основных навыков и интинктов носителя, сохранность моего тела и гарантированное возвращение в мое собственное тело при физической гибели тела-носителя.
Не путайте жизнь и сказку.