Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 22:32   #5332   
Форумец

gad gadovich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Да о чём речь? На мои можно дом хороший построить
А если сплюсовать расходы за десяток лет то дом где нить на Лазурном берегу..))) А теперь прикинь если продать весь улов за тот же десяток лет..на сарай в колхозе не хватит. А у бреков всё с точностью до наоборот-живут они рыбой. А тех кто больше пяти флажков ставит или несколько крючков или чёнить в этом роде запрещённое правилами считать бреками.. ну тады я Папа Римский. Пля,почему вобы со здоровенными двумя-тремя тройниками можно гонять а миниатюрную блёсенка с тремя маленькими впаянными крючками считается браконьерством? Каркалыга пля,да видел ли кто нить из них что такое реальная каркалыга?? Это 100 граммовая свинцовая куета со впаянными калёнными и кованными крючьями сделанная по форме блесны только затем чтобы планировать в стороны для большего радиуса поражения но ни как не для того чтобы имитировать малька+титановый удильник и леска 0,7. Да даже обладая этой снастью один ни хера не зацепишь-это сто процентно командный метод ловли. Эт так к слову. О флажках тобишь жерлицах могу сказать что отроженские выставляют их на окружной также бригадами по150-200 штук и ловят в прямом смысле в две смены-одна уходит домой а другая меняет их.

ЗЫ. Завтра выдумают что на какие то номера крючков ловить незя будет или что поплавки только опред .цветов пользовать можно..-а кто это соблюдать не будет тоже что ли бреками станут???