Цитата:
Сообщение от mo-al
Ну можно два дня подряд в личке спрашивать какие у меня реально претензии?
Я воспитанно не иду сюда, отвечаю тоже в личку, перечисляю претензии.
И меня опять тупо спрашивают - а какие у вас претензии???
|
Вы ничего не путаете??? В личке Вас спрашивали по поводу претензии один раз - 9 января вечером, и продублирован 10 января рано утром - на всякий случай. Если имеете ввиду это дублирование вопроса - то не вижу в этом ничего странного. По моему лучше, если вопрос продублировать, и он придет 2 раза, чем не придет вообще. Вопросы в личку дублировались многим форумцам. С условием того, что в новый год форум "падал" так, что пропадали наши ветки - не вижу в этом ничего предосудительного.
Поэтому это отнюдь не вопрос качества обслуживания в клинике или ещё чего то связанного с ней, а вопрос сбоев в работе форума. Или же тут опять ветеринары клиники "Кот М@троскин" виноваты?
В принципе, из Ваших сообщения и ответов в личке ясно только одно: Дынин поставил Вашей собаке более простой диагноз, нежели наш специалист. Но это ещё не означает, что ошиблись в данном случае мы! Единственное, что может пролить свет на данную ситуацию - ещё один осмотр у другого ветеринара. Хотя не факт, что не появится третьего диагноза...
Безусловно, мы в свою очередь поднимем этот случай на ближайшей планерке, но большего, исходя из предоставленных Вами данных, мы не сможем сделать и предпринять.