Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 17:09   #200   
Форумец

Popular вне форума Не в сети
Melissa деточка, я говорила, что было бы неплохо прямо сейчас иметь в кармане миллион евро или по крайней мере долларов, еще один момент, хочешь приходи в гости, я покажу тебе хотя бы несколько дизайнерских шмоток (не спорю, что у меня их немного, я же говорила, что в воронеже их нет, а летать с москву каждую неделю?увольте, да и то, там тоже хватает всякой чуши, например, джинсы d&g за 8 штук, а со скидкой еще дешевле,что за бред?). Просто не надо делать поспешных выводов, если ты ничего не знаешь о человеке. И поверь, если моим родителям хватает денег на мои потребности и желания (а поверь, мои потребности легитимны, так же как и у всех, только скорость побольше), то на шмотки у них всегда деньги найдутся, тем более они знают, что в моем списке людимых вещей шмотки занимают далеко непоследнее место,(тоже никого не хотела обидеть),
а еще, ты просто не поняла всего нашего разговора с vio, прочитай еще разок)), и не надо говорить это с такой иронией, я не пытаюсь что-то из себя показать или лишний раз выпендриться, я просто хочу поговорить о шмотках,