Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 13:08   #284   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Плохому танцору...
Ну давай, иди, попробуй предложить музыкантам Бобров или Урал. Только советую лучше Бобров, потому что Урал тяжелее и им по лицу менее приятно получать
Цитата:
Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
При оформлении гражданства ребенку, рожденному в РФ, при том, что оба родителя граждане РФ, рождены и зарегистрированы в Воронеже, русские?
Я не в Воронеже оформлял, в Семилуках, признаюсь. Очередей не заметил.

Цитата:
Так что не надо про "не заметил", просто не сталкивался с необходимостью, а это разные вещи.
Ну да, гражданство ребенка за меня дедушка Мороз оформлял.

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
А поселились все в начале-конце 80-х, ибо район новый был, старых домов тут не было почти. И мебель все в новые квартиры как-то "достали". Сам вот удивляюсь как так получилось при тотальном то дефиците.
Ага, у меня дед с бабкой въехали тоже в начале 80-х, а именно в 80-м. Стенка в зале появилась года через 3 и не потому что копили. В корридор стенку так и не смогли купить, батек ее в 90-м сам сделал, ибо забодались уже "доставать". Сейчас вот снимаем квартиру, так в ней обе стенки, и в зале, и в коридоре, сделаны своими руками. Вот так вот хватало всем. Заливай дальше.
Цитата:
Может вспомним профессии, которые оплачиваются приемлемо, для того, чтобы обеспечивать семью из четырех человек?
Может вспомним профессии совка, которые оплачивались так, чтобы один человек мог содержать семью из 4-х, а?