Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 13:56   #1534   
Форумец

Altasa вне форума Не в сети
К чему всё это?
Да, к тому, что
1) Если помет продается в ветке с документами, то это означает, что все котята (щенята) прошли так называемую актировку и получили документы. Из этого следует автоматически, что в тех самых документах у каждого фигурирует окрас, и действительно, суть не важно, как его назвать, хоть вообще кодировкой указать, хоть там "цвета стыдливой нимфы", но... если указывается автором темы окрас не соответствующий котенку на фото, то это, простите, может означать только либо автор слукавил (что, считаю, недопустимо именно в указанной ветке), либо ошиблись в клубе (что само по себе возможно, но, маловероятно), а, скорее всего, наводит на мысль, что не был сей прелестный ребенок на актировке...и, понятно, что и документами владелец не располагает(возможно, пока не располагает, но сути дела это не меняет).
2) Не буду говорить про собачьи, но, кошачьих клубов в Воронеже всего три, причем ситуация во всех трех примерно одинаковая с котами-производителями: они на вес золота (по многим причинам, кому интересно почему могу пояснить отдельно). Так вот, клубы направляют кошечек на вязки к племенным котам... (насколько мне известно, во всех трех клубах вязка без направления клуба считается недействительной) таки зачем тогда им (этим племенным котам) объявления с приглашением на вязку? для кошечек без документов?