К вопросу о цитировании
Цитата:
Сообщение от Trepal
Проблем у администрации я думаю не будет, если читать правила то они за это ответственности не несут, то все ложится на мои плечи...
|
В правилах есть коллизия нескольких пунктов:
1.
Цитата:
|
Форум является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а их "прореживание" потом.
|
(выделено мною D)
2.
Цитата:
|
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт. Чисто там, где не мусорят.
|
3.
Цитата:
|
За порядком в форуме следят модераторы и администраторы. Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах. Администраторы имеют все права модераторов во всех форумах.
|
В обязанности администраторов и модераторов и входит постмодерация, за некачественное осуществление которой они и несут ответственность.
Кроме того, правила форума должны соответствовать текущему законодательству. В данном случае мы имеем дело с
прямым запретом правообладателя, нарушение которого в равной мере каксается и нарушевшего и лиц, отвечающих за размещение соответствующих материалов: к примеру, если СМИ размещает незаконные материалы, то ответственность несет и редактор.
Цитата:
Сообщение от Trepal
Я уже на наш форум в связи с запретом прямых ссылок столько текстов скопировал, что теперь лет 100 сидеть буду не меньше
|
Да Trepal, разве дело в "отсидках...." просто лучше не "дразнить гусей", и не давать примера менее опытным форумчанам.... В конечном счете нам же будет хуже....