Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa
Сегодня приходила патронажная медсестра, посмотрела наш пупочек, сказала выковыривать оттуда корки, размягчать перекисью и палочкой ватной выковыривать А нам на курсах говорили (да и Комаровский пишет), что категорически нельзя там ничего ковырять, должно само отваливаться. Даже не знаю...
|
Нам медсестры на Ломоносова пальцами пупок раздвигали и хорошо ватной палочкой, смоченной в перекиси, все вымывали.
Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa
А еще сегодня первый раз выехали гулять на коляске. Детку одела по полной, а вот в коляску не знаю что нужно. Положили прямо на матрасик, но такое ощущение, что чего-то не хватает. Мож одеяло надо? Но, с другой стороны, нафига, детка и так в пуховом комбезе как космонавт... А как вы своих малюсиков гуляете?
|
я покрывало мягкое кладу.
Цитата:
Сообщение от ASB
Я слышала наоборот, что наименее безопасный для ребенка ибопруфен (он в нурофене), а парацитомол (Эфералган) хуже. И язву все-таки от них можно заработать, если давать часто и по каждому поводу.
|
Может быть, Насть, я не знаю во что верить, а во что нет. Говорю, как мне сказали. По мимо этого мне еще столько нарассказали, что крыша заворачивается